Санкт-Петербург: Земля в Сигулде (ижс, внж) в коттеджном поселке Аллажи, Латвия - объявление N 30265908

Реклама
Зарубежная недвижимость (за границей) Санкт-Петербург, Более месяца назад

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: Земля в Сигулде (ижс, внж) в коттеджном поселке Аллажи, Латвия - цена руб, объявления Зарубежная недвижимость (за границей) Ленинградской области, sankt-peterburg.buyreklama.ru

Рига - 35 - км , Саулкрасты (Юрмала ) - 37 км , 5 строительных участков общей площадью 17 000 м2, имеются земельные книги, планы участка, архитектурно - планировочные задания. Всё это на территории коттеджного посёлка. В поселке вся инфрастуктура, рядом озёра и лес, на территории – пруды. В Сигулде русская школа, музыкальная и художественная школы, гольф, бобслей, слалом, бары, кафе, рестораны - всё для здорового и культурного отдыха. Языкового барьера нет. Стоимость 157 000 евро.
Для получения вида на жительство стоимость недвижимости должна составлять не менее 142 370 евро. Не опоздайте! В процессе разработки законопроект увеличения минимальной стоимости недвижимости до 250 000 евро.
Для иностраных инвесторов оформление и получение ВНЖ в Латвии имеет ряд существенных преимуществ: возможность свободного перемещения по странам, присоединившимся к Шенгенскому соглашению, пересечение внутренних границ государств без паспортного и пограничного контроля, оформление ВНЖ супругу, несовершеннолетним детям собственника недвижимости и находящимся на его иждивении лицам на тех же условиях. ВНЖ выдается на 5 лет и после истечения 5-летнего срока возможно продление ВНЖ, либо оформление постоянного вида на жительство в Латвийской Республике, либо получение статуса постоянного жителя Европейского сообщества в Латвии.
Подведено электричество. BuyReklama.ru

  • Олавс
Земля в Сигулде (ижс, внж) в коттеджном поселке Аллажи, Латвия в Санкт-Петербурге, Ленинградская область, N 30265908 рубрики Недвижимость / Зарубежная недвижимость sankt-peterburg.buyreklama.ru
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.